Открой сервис доставки еды в своём городе под брендом Dostaевский
СТАНЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОЙ ИСТОРИИ
ПРИВЕТ, МЫ DOSTAЕВСКИЙ!
Мы фудтех компания, работающая в формате dark kitchen 10 лет. Делаем лучше города, в которые пришли, привнося в них что-то новое.
Dostaевский — это лучшее решение как для весёлой компании, так и для приятного ужина после работы.
Мы делаем людей счастливее, создавая вкусную еду и качественный сервис.
ПРИВЕТ, МЫ DOSTAЕВСКИЙ!
Мы фудтех компания, работающая в формате dark kitchen 10 лет. Делаем лучше города, в которые пришли, привнося в них что-то новое.
Dostaевский — это лучшее решение как для весёлой компании так, и для приятного ужина после работы.
Мы делаем людей счастливее, создавая вкусную еду и качественный сервис.
Маркетинг нашего бренда нацелен на то, чтобы выстроить долгосрочные и довери- тельные отношения с клиентами.
СВЕТЛАНА ЧИСТЯКОВА
Директор по операционному маркетингу
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
Руководитель проекта «Франчайзинг»
Франшиза — стратегически важный проект развития нашей компании. Во главу угла ставим поиск надёжного партнёра готового пройти все этапы развития бренда.
Основатель Dostaевский
ВЛАДИМИР ОВЕЛЯН
Всё началось с мечты и первого шага. Я хотел создать компанию, которая будет приносить пользу и улучшать жизнь.
АЛЛА ЛАЗАРЕВА
Руководитель службы закупок
Мы поможем вам найти надежных поставщиков в вашем регионе.
Мы поможем вам найти надежных поставщиков в вашем регионе. Предложим оптимальные графики поставок и удобную систему заказа.
И, конечно, поможем полностью снабдить производства всем необходимым для работы.
ЮЛИЯ СЛЮСАРЬ
Руководитель HR-команды
Мы разработали обучающие материалы, которые позволят вам экономить время, при этом обеспечат высокое качество подготовки сотрудников.
Вот уже 10 лет талантливые, целеустремлённые и нацеленные на результат люди делают это вместе со мной. Каждый день мы делаем шаг вперёд, становясь лучше, чем были вчера. Сегодня мы активно ищем новых партнеров, готовых идти вперёд вместе с нами!
Мы сформируем образ надежного сервиса доставки еды с высоким качеством блюд. Сделаем это вместе в вашем городе.
Мы создали узнаваемый бренд, накопили много опыта и знаний, которыми хотим поделиться с единомышленниками.
Инструменты оценки персонала помогут правильно распределять трудовые ресурсы компании, а также организовать эффективное командное взаимодействие сотрудников.
Предложим оптимальные графики поставок и удобную систему заказа. Поможем организовать процессы заказа и приёмки товаров.
Маркетинг нашего бренда нацелен на то, чтобы выстроить долгосрочные и доверительные отношения с клиентами.
СВЕТЛАНА ЧИСТЯКОВА
Директор по операционному маркетингу
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
Руководитель проекта «Франчайзинг»
Франшиза — стратегически важный проект развития нашей компании. Во главу угла ставим поиск надёжного партнёра готового пройти все этапы развития бренда.
Основатель Dostaевский
ВЛАДИМИР ОВЕЛЯН
Всё началось с мечты и первого шага. Я хотел создать компанию, которая будет приносить пользу и улучшать жизнь.
АЛЛА ЛАЗАРЕВА
Руководитель службы закупок
Мы поможем вам найти надежных поставщиков в вашем регионе.
И, конечно, поможем полностью снабдить производства всем необходимым для работы.
ЮЛИЯ СЛЮСАРЬ
Руководитель HR-команды
Мы разработали обучающие материалы, которые позволят вам экономить время, при этом обеспечат высокое качество подготовки сотрудников.
Вот уже 10 лет талантливые, целеустремлённые и нацеленные на результат люди делают это вместе со мной. Каждый день мы делаем шаг вперёд, становясь лучше, чем были вчера. Сегодня мы активно ищем новых партнеров, готовых идти вперёд вместе с нами!
Мы сформируем образ надежного сервиса доставки еды с высоким качеством блюд. Сделаем это вместе в вашем городе.
Мы создали узнаваемый бренд, накопили много опыта и знаний, которыми хотим поделиться с единомышленниками.
Инструменты оценки персонала помогут правильно распределять трудовые ресурсы компании, а также организовать эффективное командное взаимодействие сотрудников.
Предложим оптимальные графики поставок и удобную систему заказа. Поможем организовать процессы заказа и приёмки товаров.
НАШ ПУТЬ
2016—2018
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И РОСТ
Создана база знаний Создан Учебный центр
2019
ПРИЗНАНИЕ И МАСШТАБИРОВАНИЕ
Получили ресторанную премию «Лучшая служба доставки Петербурга»
Открыли заготовочное производство в Санкт-Петербурге
2020
НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ
Перешли на IT-систему собственной разработки Dostaвизор
Партнёр открыл первую франшизу в Сочи
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
НАШИ ЦЕЛИ
№1
Стать первой международной компанией из России в формате dark kitchen
Стать лидером рынка доставки еды в России
Гарантировать клиенту доставку еды за 30 минут
Мы достигаем наших целей, развивая франчайзинг, постоянно улучшаем собственную IT - платформу Dostaвизор, совершенствуемся и применяем новые знания в работе.
Создан и запущен бренд Dostaевский
DOSTAЕВСКИЙ 1.0
2014
Разработано мобильное приложение
АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
2015
Покрыли весь Санкт-Петербург, увеличив количество производств до 10
Увеличена сеть в Санкт-Петербурге до 15 производств
Открылись в Москве и запустили 8 производств
Открыта первая кухня
НАЧАЛО ПУТИ
2012
Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Краснодар, Новосибирск
5 ГОРОДОВ
500 000
лояльных клиентов
в формате dark kitchen, 1 заготовочное производство в Санкт-Петербурге
40 КУХОНЬ
скорость доставки
45 мин
скорость доставки
30 мин
НАШ ПУТЬ
2016—2018
СТАНДАРТИЗА- ЦИЯ И РОСТ
Создана база знаний Создан Учебный центр
2019
ПРИЗНАНИЕ И МАСШТАБИ- РОВАНИЕ
Получили ресторанную премию «Лучшая служба доставки Петербурга»
Открыли заготовочное производство в Санкт-Петербурге
2020
НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ
Перешли на IT-систему собственной разработки Dostaвизор
Партнёр открыл первую франшизу в Сочи
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
НАШИ ЦЕЛИ
№1
Стать первой международной компанией из России в формате dark kitchen
Стать лидером рынка доставки еды в России
Гарантировать клиенту доставку еды за 30 минут
30 мин
скорость доставки
Мы достигаем наших целей, развивая франчайзинг, постоянно улучшаем собственную IT - платформу Dostaвизор, совершен-ствуемся и применяем новые знания в работе.
Создан и запущен бренд Dostaевский
DOSTAЕВСКИЙ 1.0
2014
Разработано мобильное приложение
АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
2015
Покрыли весь Санкт-Петербург, увеличив количество производств до 10
Увеличена сеть в Санкт-Петербурге до 15 производств
Открылись в Москве и запустили 8 производств
Открыта первая кухня
НАЧАЛО ПУТИ
2012
Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Краснодар, Новосибирск
5 ГОРОДОВ
500 000
лояльных клиентов
в формате dark kitchen, 1 заготовочное производство в Санкт-Петербурге
40 КУХОНЬ
скорость доставки
45 мин
ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС?
DOSTAВИЗОР
Система следит за всеми этапами производства. Она объединяет приложения и веб-интерфейсы для сотрудников и клиентов, а также позволяет в офлайн-режиме управлять персоналом.
Привет, меня зовут Валентин Гусев. Что самое крутое в Dostaвизоре? Наша система изменила парадигму анализа нагрузки на производство, с заказов на блюда. Теперь шеф-повар чётко оценивает ситуацию на каждом цехе в моменте по блюдам.
БАЗА ЗНАНИЙ
Включает в себя лучшие практики Dostaевского, которые отражаются в описаниях бизнес-процессов, технологических картах, стандартах работы сотрудников. Содержание и форма документов постоянно актуализируется и совершенствуется бизнес-аналитиками совместно с коллегами-специалистами.
Добрый день, меня зовут Аркадий Зайцев, руководитель службы качества. Для того, чтобы предоставить вам базу знаний, как она есть сейчас, мы с командой прошли большой путь. Бизнес-аналитики провели сотни интервью, обновляя документы, в поисках оптимальных процессов.
ОПЫТ
Каждый год улучшаем бизнес-показатели. И хотим разделить успех с вами.
Состоит из четырёх элементов: веб-интерфейс для администратора, мобильный интерфейс для поваров и шеф-поваров, мобильное приложение для курьеров.
ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС?
DOSTAВИЗОР
Система следит за всеми этапами производства. Она объединяет приложения и веб-интерфейсы для сотрудников и клиентов, а также позволяет в офлайн-режиме управлять персоналом.
Привет, меня зовут Валентин Гусев. Что самое крутое в Dostaвизоре? Наша система изменила парадигму анализа нагрузки на производство, с заказов на блюда. Теперь шеф-повар чётко оценивает ситуацию на каждом цехе в моменте по блюдам.
БАЗА ЗНАНИЙ
Включает в себя лучшие практики Dostaевского, которые отражаются в описаниях бизнес-процессов, технологических картах, стандартах работы сотрудников. Содержание и форма документов постоянно актуализируется и совершен-ствуется бизнес-аналитиками совместно с коллегами-специалистами.
Добрый день, меня зовут Аркадий Зайцев, руководитель службы качества. Для того, чтобы предоставить вам базу знаний, как она есть сейчас, мы с командой прошли большой путь. Бизнес-аналитики провели сотни интервью, обновляя документы, в поисках оптимальных процессов.
ОПЫТ
Каждый год улучшаем бизнес-показатели. И хотим разделить успех с вами.
Обучение ключевых сотрудников в учебном центре в Санкт-Петербурге
Будет заниматься операционным управлением производства на всех этапах
Единый колл-центр по обработке заказов и обращений клиентов 24/7
Сайт и мобильное приложение, управляющая платформа Dostaвизор
Всестороннюю поддержку на этапе запуска
Мы даём партнёру
Обладает стартовыми инвестициями от 10 млн. рублей
Перфекционист в вопросах качества и сервиса
Готов сформировать команду единомышленников и быть лидером
Хочет развивать бизнес в формате dark kitchen
Наш партнёр
Базу знаний
Будет заниматься операционным управлением производства на всех этапах
Обладает стартовыми инвестициями от 10 млн. рублей
Перфекционист в вопросах качества и сервиса
Готов сформировать команду единомышленников и быть лидером
Хочет развивать бизнес в формате dark kitchen
Наш партнёр
КОГО МЫ ИЩЕМ
Базу знаний
Поддержку в продвижении бренда в вашем регионе
Обучение ключевых сотрудников в учебном центре в Санкт-Петербурге
Единый колл-центр по обработке заказов и обращений клиентов 24/7
Сайт и мобильное приложение, управляющая платформа Dostaвизор
Всестороннюю поддержку на этапе запуска
Мы даём партнёру
КАК МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ?
Проводим строительные и монтажные работы.
Согласовываем смету на строительные работы и оборудование.
Мы проектируем производство и предоставляем рабочую документацию.
3
Строительство производства
Поставщики
4
Вы закупаете оборудование и инвентарь.
Заключаем договоры с поставщиками сырья.
Обучение партнёра
5
Вы и ваша команда проходите обучение на производстве в Санкт-Петербурге.
Договорная работа
6
Заключаем договоры с подрядными организациями (сервисное обслуживание, вывоз мусора, дезинфекция и т.д.).
Формирование команды
7
Вы набираете персонал.
Оборудование
8
Настраиваем оборудование.
Работа команды RnD
9
Прорабатываем сырьё в соответствии с ТТК.
Обучаем поваров на месте.
Штат курьеров
10
Вы набираете курьеров доставки.
Запуск кухни
11
Проводим тестовое открытие.
Настраиваем все бизнес-процессы.
Рекламная кампания
12
Запускаем стартовую рекламную кампанию.
Согласовываем помещение и условия аренды.
Вы начинаете поиск помещения, соответствующего параметрам.
2
Выбор локации
Знакомство по Skype. Проверяем документы.
Мы анализируем рынок доставки еды в регионе.
1
Знакомство с партнёром
Обучаем административный персонал.
КАК МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ?
Проводим строительные и монтажные работы.
Согласовываем смету на строительные работы и оборудование.
Мы проектируем производство и предоставляем рабочую документацию.
3
Строительство производства
Поставщики
4
Вы закупаете оборудование и инвентарь.
Заключаем договоры с поставщиками сырья.
Обучение партнёра
5
Вы и ваша команда проходите обучение на производстве в Санкт-Петербурге.
Договорная работа
6
Заключаем договоры с подрядными организациями (сервисное обслуживание, вывоз мусора, дезинфекция и т.д.).
Формирование команды
7
Вы набираете персонал.
Оборудование
8
Настраиваем оборудование.
Работа команды RnD
9
Прорабатываем сырьё в соответствии с ТТК.
Обучаем поваров на месте.
Штат курьеров
10
Вы набираете курьеров доставки.
Запуск кухни
11
Проводим тестовое открытие.
Настраиваем все бизнес-процессы.
Рекламная компания
12
Запускаем стартовую рекламную компанию.
Согласовываем помещение и условия аренды.
Вы начинаете поиск помещения, соответствующего параметрам.
2
Выбор локации
Знакомство по Skype. Проверяем документы.
Мы анализируем рынок доставки еды в регионе.
1
Знакомство с партнёром
Обучаем административный персонал.
Мы расскажем о необходимой сумме инвестиций, покажем финансовую модель, обсудим показатели уже работающего производства под брендом Dostaевский.
Если у вас остались вопросы, оставьте заявку и вы получите более подробную информацию.
Руководитель проекта «Франчайзинг»
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
руководитель проекта «Франчайзинг»
Если у вас остались вопросы, оставьте заявку и вы получите более подробную информацию.
Мы расскажем о необходимой сумме инвестиций, покажем финансовую модель, обсудим показатели уже работающего производства под брендом Dostaевский.
НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ
НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ
Нам не нужен инвестор, мы ищем надёжного партнера. Человека готового трудиться, развиваться вместе с нами, достигать высочайших результатов. Одним словом, нам нужен единомышленник, еще один член нашей дружной команды.
Инвестиции для открытия производства в новом регионе «под ключ» составляют от 10 до 15 миллионов. Всё зависит от финансовых возможностей партнёра. Сумма вложений зависит от размера помещения, необходимого ремонта и комплектации цехов.
По договорённости с партнёром. Средний срок договора — от 3 до 5 лет.
Производство Dostaевский должно располагаться на первом этаже, допускается второй этаж с возможностью установки подъёмника для приёмки товара. Необходимо наличие коммуникаций: водоснабжение, центральная канализация. Также необходим круглосуточный доступ в выходные и праздничные дни. Рекомендуемая площадь от 180 кв. м. Помещение должно иметь два отдельных входа, а также парковку/стоянку для курьеров. Минимальная мощность электричества – от 90 кВт. Высота потолков – не менее трёх метров.
Средний срок открытия производства в новом регионе - 3 месяца с даты подписания договора.
Да. Каждый партнёр проходит обязательное обучение по управлению бизнесом в учебном центре, находящимся в Санкт-Петербурге. Все сотрудники пройдут обязательное дистанционное обучение, по завершению которого будет проведена аттестация. Так же на этапе старта наша команда поможет запустить ваше производство.
За рекламу и продвижение бренда отвечаем мы. Главное для партнёра - больше влиять на концепцию продвижения с учетом своих пожеланий и местных особенностей. Маркетинговый взнос может быть поделён на две части. Одна сумма направляется владельцу франшизы, другая остается на счету франчайзи для проведения собственных маркетинговых кампаний с учетом наших рекомендаций.
Да, мы окажем юридическую поддержу на этапе запуска вашей кухни.
Всё зависит от территориального расположения вашего производства. Наша общая цель - максимально быстрая доставка качественного продукта, от этого и отталкиваемся.
Нет, только Dostaевский.
Вы можете рассчитывать на рентабельность до 28%, до вычета налогов.
Мы гарантируем всестороннюю поддержку развития бизнеса в вашем регионе. Итоговый результат зависит от вашей вовлечённости.
Нам не нужен инвестор, мы ищем надёжного партнера. Человека готового трудиться, развиваться вместе с нами, достигать высочайших результатов. Одним словом, нам нужен единомышленник, еще один член нашей дружной команды.
Инвестиции для открытия производства в новом регионе «под ключ» составляют от 10 до 15 миллионов. Всё зависит от финансовых возможностей партнёра. Сумма вложений зависит от размера помещения, необходимого ремонта и комплектации цехов.
По договорённости с партнёром. Средний срок договора — от 3 до 5 лет.
Производство Dostaевский должно располагаться на первом этаже, допускается второй этаж с возможностью установки подъёмника для приёмки товара. Необходимо наличие коммуникаций: водоснабжение, центральная канализация. Также необходим круглосуточный доступ в выходные и праздничные дни. Рекомендуемая площадь от 180 кв. м. Помещение должно иметь два отдельных входа, а также парковку/стоянку для курьеров. Минимальная мощность электричества – от 90 кВт. Высота потолков – не менее трёх метров.
Средний срок открытия производства в новом регионе - 3 месяца с даты подписания договора.
Да. Каждый партнёр проходит обязательное обучение по управлению бизнесом в учебном центре, находящимся в Санкт-Петербурге. Все сотрудники пройдут обязательное дистанционное обучение, по завершению которого будет проведена аттестация. Так же на этапе старта наша команда поможет запустить ваше производство.
За рекламу и продвижение бренда отвечаем мы. Главное для партнёра - больше влиять на концепцию продвижения с учетом своих пожеланий и местных особенностей. Маркетинговый взнос может быть поделён на две части. Одна сумма направляется владельцу франшизы, другая остается на счету франчайзи для проведения собственных маркетинговых кампаний с учетом наших рекомендаций.
Да, мы окажем юридическую поддержу на этапе запуска вашей кухни.
Всё зависит от территориального расположения вашего производства. Наша общая цель - максимально быстрая доставка качественного продукта, от этого и отталкиваемся.
Нет, только Dostaевский.
Вы можете рассчитывать на рентабельность до 28%, до вычета налогов.
Мы гарантируем всестороннюю поддержку развития бизнеса в вашем регионе. Итоговый результат зависит от вашей вовлечённости.