СТАНЬ ЧАСТЬЮ
БОЛЬШОЙ ИСТОРИИ
Открой сервис доставки еды в своём городе
под брендом Dostaевский
Открой сервис
доставки еды
в своём городе
под брендом
Dostaевский
СТАНЬ ЧАСТЬЮ
БОЛЬШОЙ
ИСТОРИИ
ПРИВЕТ,
МЫ DOSTAЕВСКИЙ!
Мы фудтех компания, работающая в формате dark kitchen 10 лет.
Делаем лучше города,
в которые пришли, привнося в них
что-то новое.
Dostaевский — это лучшее решение как для весёлой компании, так и для приятного ужина после работы.
Мы делаем людей счастливее, создавая вкусную еду
и качественный сервис.
ПРИВЕТ, МЫ
DOSTAЕВСКИЙ!
Мы фудтех компания, работающая в формате
dark kitchen 10 лет.
Делаем лучше города,
в которые пришли,
привнося в них что-то
новое.
Dostaевский —
это лучшее решение
как для весёлой компании
так, и для приятного ужина
после работы.
Мы делаем людей
счастливее, создавая
вкусную еду
и качественный сервис.
Маркетинг нашего бренда
нацелен на то, чтобы выстроить
долгосрочные и довери-
тельные отношения с клиентами.
СВЕТЛАНА ЧИСТЯКОВА
Директор по операционному маркетингу
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
Руководитель проекта «Франчайзинг»
Франшиза — стратегически важный проект развития нашей компании.
Во главу угла ставим поиск надёжного
партнёра готового пройти все этапы развития бренда.
Основатель Dostaевский
ВЛАДИМИР ОВЕЛЯН
Всё началось с мечты и первого шага. Я хотел создать компанию,
которая будет приносить пользу и улучшать жизнь.
АЛЛА ЛАЗАРЕВА
Руководитель службы закупок
Мы поможем вам найти надежных поставщиков
в вашем регионе.

Мы поможем вам найти надежных поставщиков
в вашем регионе. Предложим оптимальные графики поставок и удобную систему заказа.

И, конечно, поможем полностью снабдить производства всем необходимым для работы.
ЮЛИЯ СЛЮСАРЬ
Руководитель HR-команды
Мы разработали обучающие материалы, которые позволят
вам экономить время, при этом обеспечат высокое качество подготовки сотрудников.

Вот уже 10 лет талантливые, целеустремлённые и нацеленные на результат
люди делают это вместе со мной. Каждый день мы делаем шаг вперёд,
становясь лучше, чем были вчера. Сегодня мы активно ищем новых партнеров,
готовых идти вперёд вместе с нами!
Мы сформируем образ
надежного сервиса доставки
еды с высоким качеством блюд. Сделаем это вместе в вашем городе.
Мы создали узнаваемый бренд, накопили много опыта и знаний, которыми хотим поделиться
с единомышленниками.
Инструменты оценки персонала помогут правильно распределять трудовые ресурсы компании,
а также организовать эффективное командное взаимодействие сотрудников.
Предложим оптимальные графики поставок и удобную систему заказа. Поможем организовать процессы
заказа и приёмки товаров.
Маркетинг нашего бренда
нацелен на то, чтобы
выстроить долгосрочные
и доверительные отношения
с клиентами.
СВЕТЛАНА
ЧИСТЯКОВА
Директор по операционному маркетингу
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
Руководитель проекта «Франчайзинг»
Франшиза — стратегически важный проект развития нашей компании. Во главу угла ставим поиск надёжного партнёра готового пройти все этапы развития бренда.
Основатель Dostaевский
ВЛАДИМИР ОВЕЛЯН
Всё началось с мечты
и первого шага. Я хотел создать компанию, которая будет приносить пользу
и улучшать жизнь.
АЛЛА ЛАЗАРЕВА
Руководитель службы закупок
Мы поможем вам найти
надежных поставщиков
в вашем регионе.

И, конечно, поможем
полностью снабдить
производства всем
необходимым для работы.
ЮЛИЯ СЛЮСАРЬ
Руководитель HR-команды
Мы разработали
обучающие материалы,
которые позволят вам экономить время, при этом обеспечат высокое качество подготовки сотрудников.

Вот уже 10 лет талантливые, целеустремлённые
и нацеленные на результат люди делают это вместе
со мной. Каждый день
мы делаем шаг вперёд, становясь лучше, чем были вчера. Сегодня мы активно ищем новых партнеров, готовых идти вперёд вместе
с нами!
Мы сформируем образ
надежного сервиса доставки
еды с высоким качеством
блюд. Сделаем это вместе
в вашем городе.
Мы создали узнаваемый
бренд, накопили много
опыта и знаний, которыми
хотим поделиться
с единомышленниками.
Инструменты оценки
персонала помогут
правильно распределять
трудовые ресурсы компании,
а также организовать
эффективное командное взаимодействие сотрудников.
Предложим оптимальные
графики поставок и удобную
систему заказа. Поможем организовать процессы
заказа и приёмки товаров.
НАШ ПУТЬ
2016—2018
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
И РОСТ
Создана база знаний
Создан Учебный центр
2019
ПРИЗНАНИЕ И МАСШТАБИРОВАНИЕ
Получили ресторанную премию «Лучшая служба доставки Петербурга»
Открыли заготовочное производство в Санкт-Петербурге
2020
НОВЫЙ ЭТАП
РАЗВИТИЯ
Перешли на IT-систему собственной разработки Dostaвизор
Партнёр открыл первую франшизу
в Сочи
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
НАШИ ЦЕЛИ
№1
Стать первой международной
компанией из России в формате
dark kitchen
Стать лидером рынка
доставки еды в России
Гарантировать клиенту
доставку еды за 30 минут
Мы достигаем наших
целей, развивая франчайзинг, постоянно улучшаем собственную
IT - платформу Dostaвизор, совершенствуемся
и применяем новые знания
в работе.
Создан и запущен бренд Dostaевский

DOSTAЕВСКИЙ 1.0
2014
Разработано мобильное приложение

АКТИВНОЕ
РАЗВИТИЕ
2015
Покрыли весь Санкт-Петербург, увеличив количество производств до 10
Увеличена сеть в Санкт-Петербурге до 15 производств

Открылись в Москве и запустили
8 производств
Открыта первая кухня

НАЧАЛО ПУТИ
2012
Санкт-Петербург, Москва, Сочи,
Краснодар, Новосибирск
5 ГОРОДОВ
500 000
лояльных клиентов
в формате dark kitchen,
1 заготовочное производство
в Санкт-Петербурге
40 КУХОНЬ
скорость доставки
45 мин
скорость доставки
30 мин
НАШ ПУТЬ
2016—2018
СТАНДАРТИЗА-
ЦИЯ И РОСТ
Создана база знаний
Создан Учебный центр
2019
ПРИЗНАНИЕ
И МАСШТАБИ-
РОВАНИЕ
Получили ресторанную
премию «Лучшая служба
доставки Петербурга»
Открыли заготовочное
производство
в Санкт-Петербурге
2020
НОВЫЙ ЭТАП
РАЗВИТИЯ
Перешли на IT-систему
собственной разработки
Dostaвизор
Партнёр открыл первую
франшизу в Сочи
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
НАШИ ЦЕЛИ
№1
Стать первой международной
компанией из России в формате
dark kitchen
Стать лидером рынка
доставки еды в России
Гарантировать клиенту
доставку еды за 30 минут
30 мин
скорость доставки
Мы достигаем наших
целей, развивая
франчайзинг, постоянно улучшаем собственную
IT - платформу
Dostaвизор, совершен-ствуемся и применяем
новые знания в работе.
Создан и запущен бренд
Dostaевский

DOSTAЕВСКИЙ
1.0
2014
Разработано мобильное
приложение

АКТИВНОЕ
РАЗВИТИЕ
2015
Покрыли весь Санкт-Петербург,
увеличив количество
производств до 10
Увеличена сеть
в Санкт-Петербурге
до 15 производств

Открылись в Москве
и запустили 8 производств
Открыта первая кухня

НАЧАЛО ПУТИ
2012
Санкт-Петербург, Москва, Сочи,
Краснодар, Новосибирск
5 ГОРОДОВ
500 000
лояльных клиентов
в формате dark kitchen,
1 заготовочное производство
в Санкт-Петербурге
40 КУХОНЬ
скорость доставки
45 мин
ЧТО У НАС ЕСТЬ
ДЛЯ ВАС?
DOSTAВИЗОР
Система следит за всеми этапами производства. Она объединяет приложения и веб-интерфейсы
для сотрудников и клиентов, а также позволяет
в офлайн-режиме управлять персоналом.
Привет, меня зовут Валентин Гусев.
Что самое крутое в Dostaвизоре? Наша система изменила парадигму анализа нагрузки на производство, с заказов на блюда. Теперь шеф-повар чётко оценивает ситуацию на каждом цехе в моменте по блюдам.
БАЗА ЗНАНИЙ
Включает в себя лучшие практики Dostaевского, которые отражаются в описаниях бизнес-процессов, технологических картах, стандартах работы сотрудников. Содержание и форма документов постоянно актуализируется и совершенствуется бизнес-аналитиками совместно с коллегами-специалистами.
Добрый день, меня зовут Аркадий Зайцев, руководитель
службы качества. Для того, чтобы предоставить вам базу знаний, как она есть сейчас, мы с командой прошли большой путь.
Бизнес-аналитики провели сотни интервью, обновляя документы,
в поисках оптимальных процессов.
ОПЫТ
Каждый год улучшаем
бизнес-показатели.
И хотим разделить успех с вами.
Ежемесячный
прирост заказов
Ежегодный
прирост клиентов
Состоит из четырёх элементов: веб-интерфейс для администратора, мобильный интерфейс
для поваров и шеф-поваров, мобильное приложение для курьеров.
ЧТО У НАС ЕСТЬ
ДЛЯ ВАС?
DOSTAВИЗОР
Система следит за всеми этапами производства.
Она объединяет приложения
и веб-интерфейсы
для сотрудников и клиентов,
а также позволяет в офлайн-режиме управлять персоналом.
Привет, меня зовут Валентин Гусев.
Что самое крутое в Dostaвизоре?
Наша система изменила парадигму анализа нагрузки на производство,
с заказов на блюда. Теперь шеф-повар чётко оценивает ситуацию на каждом цехе в моменте по блюдам.
БАЗА ЗНАНИЙ
Включает в себя лучшие практики Dostaевского,
которые отражаются
в описаниях бизнес-процессов, технологических картах, стандартах работы сотрудников. Содержание и форма документов постоянно актуализируется и совершен-ствуется бизнес-аналитиками совместно с коллегами-специалистами.
Добрый день, меня зовут
Аркадий Зайцев, руководитель
службы качества. Для того, чтобы предоставить вам базу знаний,
как она есть сейчас, мы с командой прошли большой путь. Бизнес-аналитики провели сотни интервью, обновляя документы, в поисках оптимальных процессов.
ОПЫТ
Каждый год улучшаем
бизнес-показатели.
И хотим разделить
успех с вами.
Ежемесячный
прирост заказов
Ежегодный
прирост клиентов
Состоит из четырёх
элементов: веб-интерфейс
для администратора, мобильный интерфейс для поваров
и шеф-поваров, мобильное приложение для курьеров.
Заглянуть на кухню
Наша главная гордость – кухня и производство, где готовить еду удобно и безопасно.
Заглянуть на кухню
Наша главная гордость –
кухня и производство, где готовить
еду удобно и безопасно.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Поддержку в продвижении
бренда в вашем регионе
Обучение ключевых
сотрудников в учебном центре
в Санкт-Петербурге
Будет заниматься
операционным управлением
производства на всех этапах
Единый колл-центр по обработке заказов и обращений клиентов
24/7
Сайт и мобильное приложение,
управляющая платформа Dostaвизор
Всестороннюю поддержку
на этапе запуска
Мы даём партнёру
Обладает стартовыми инвестициями от 10 млн. рублей
Перфекционист в вопросах
качества и сервиса
Готов сформировать
команду единомышленников
и быть лидером
Хочет развивать
бизнес в формате dark kitchen
Наш партнёр
Базу знаний
Будет заниматься
операционным управлением
производства на всех этапах
Обладает стартовыми
инвестициями от 10 млн.
рублей
Перфекционист в вопросах
качества и сервиса
Готов сформировать
команду единомышленников
и быть лидером
Хочет развивать
бизнес в формате
dark kitchen
Наш партнёр
КОГО МЫ ИЩЕМ
Базу знаний
Поддержку в продвижении
бренда в вашем регионе
Обучение ключевых
сотрудников в учебном центре
в Санкт-Петербурге
Единый колл-центр
по обработке заказов
и обращений клиентов 24/7
Сайт и мобильное
приложение, управляющая платформа Dostaвизор
Всестороннюю поддержку
на этапе запуска
Мы даём партнёру
КАК МЫ БУДЕМ
СОТРУДНИЧАТЬ?


Проводим строительные
и монтажные работы.

Согласовываем смету
на строительные работы
и оборудование.
Мы проектируем производство
и предоставляем рабочую документацию.
3
Строительство производства
Поставщики
4
Вы закупаете оборудование
и инвентарь.

Заключаем договоры
с поставщиками сырья.
Обучение партнёра
5
Вы и ваша команда проходите обучение
на производстве
в Санкт-Петербурге.
Договорная работа
6
Заключаем договоры
с подрядными организациями (сервисное обслуживание, вывоз мусора, дезинфекция
и т.д.).
Формирование команды
7
Вы набираете персонал.
Оборудование
8
Настраиваем
оборудование.
Работа команды RnD
9
Прорабатываем сырьё
в соответствии с ТТК.
Обучаем поваров на месте.
Штат курьеров
10
Вы набираете курьеров доставки.
Запуск кухни
11
Проводим тестовое открытие.
Настраиваем все бизнес-процессы.
Рекламная кампания
12
Запускаем стартовую рекламную кампанию.

Согласовываем помещение
и условия аренды.
Вы начинаете поиск помещения, соответствующего параметрам.
2
Выбор локации
Знакомство по Skype.
Проверяем документы.

Мы анализируем рынок доставки еды
в регионе.
1
Знакомство
с партнёром
Обучаем административный персонал.
КАК МЫ БУДЕМ
СОТРУДНИЧАТЬ?


Проводим строительные
и монтажные работы.

Согласовываем смету
на строительные работы
и оборудование.
Мы проектируем производство
и предоставляем рабочую
документацию.
3
Строительство производства
Поставщики
4
Вы закупаете оборудование
и инвентарь.

Заключаем договоры
с поставщиками сырья.
Обучение партнёра
5
Вы и ваша команда
проходите обучение
на производстве
в Санкт-Петербурге.
Договорная работа
6
Заключаем договоры
с подрядными организациями (сервисное обслуживание,
вывоз мусора, дезинфекция и т.д.).
Формирование команды
7
Вы набираете персонал.
Оборудование
8
Настраиваем оборудование.
Работа команды RnD
9
Прорабатываем сырьё
в соответствии с ТТК.
Обучаем поваров на месте.
Штат курьеров
10
Вы набираете курьеров доставки.
Запуск кухни
11
Проводим тестовое открытие.
Настраиваем все бизнес-процессы.
Рекламная компания
12
Запускаем стартовую рекламную компанию.

Согласовываем помещение
и условия аренды.
Вы начинаете поиск помещения, соответствующего параметрам.
2
Выбор локации
Знакомство по Skype.
Проверяем документы.

Мы анализируем рынок доставки еды
в регионе.
1
Знакомство с партнёром
Обучаем административный персонал.
Мы расскажем о необходимой сумме инвестиций, покажем финансовую модель, обсудим показатели уже работающего производства под брендом Dostaевский.
Если у вас остались вопросы, оставьте заявку
и вы получите более подробную информацию.
Руководитель проекта «Франчайзинг»
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
ЯРОСЛАВ ИВКОВ
руководитель проекта
«Франчайзинг»
Если у вас остались вопросы, оставьте заявку и вы получите более подробную информацию.
Мы расскажем о необходимой сумме инвестиций, покажем финансовую модель, обсудим показатели уже работающего производства под брендом Dostaевский.
НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ
НАС ЧАСТО
СПРАШИВАЮТ
КОНТАКТЫ
КОНТАКТЫ